Sosialisasi Pendidikan dan Magang Kerja Ke Jepang

Kegiatan sosialisasi pendidikan dan Magang Kerja Ke Jepang Rabu, 29 April 2015 di SMK LPT Ciamis dihadiri oleh BMPS (Badan Musyawarah Perguruan Swasta) dengan Sentra Global Edukasi (SGE) sebagai pihak ketiga beserta duta dari Okayama Institute Of Language Jepang Mr. Kudo Takashi, Bapak Kepala sekolah Drs. Dedi Heryana, MM membuka sekaligus memandu acara ini hingga selesai. Dalam acara tersebut dijelaskan secara detail tentang tujuan dan proses untuk mengikuti program unggulan tersebut, peserta kegiatan baik bapak/ibu guru, siswa maupun orang tua siswa menyimak dengan baik penjelasan yang diberikan.

Dari program tersebut terpilih 1 siswa SMK LPT Ciamis yang direncanakan akan memperoleh kesempatan untuk mengikuti program tersebut yaitu atas nama Septian dari kompetensi keahlian Teknik Kendaraan Ringan, yang dalam kesempatan tersebut didampingi oleh orang tua. Tim dari SGE dan Mr. Kudo Takashi melakukan sesi pertemuan tertutup guna mewawancarai kesiapan calon peserta program unggulan ini.